الموضوع
:
قــــــســــــم أخـــــــــبـــــار المسلمـــــــــيـــــن
عرض مشاركة واحدة
11-08-2004, 01:41 AM
#
6
(
permalink
)
سنبلة الإيمان
عضوة ادارة سابقة
تاريخ التسجيل: May 2004
رقم العضوية : 19
الدولة: في قوقعتي
المشاركات: 2,800
عدد النقاط : 175
My SMS
نعم ، الصورة كما ترون : مجموعة من الاشخاص في أكمة يحيطون بشخص على الارض مكمم ومقيد ويستعدون للانهيال عليه ضربا بعصي. هل هم عصابة استفردت بضحية ؟ شيء من هذا القبيل : هؤلاء افراد الشرطة العراقية (الجديدة) يرتدون ملابس مدنية ، والمكان حديقة وزارة الداخلية . والمصور جندي امريكي التقط الصورة من تليسكوبه بعيد المدى . ثم كانت هذه القصة وهذه الصور الشنيعة.
كان الجندي من حرس قوات اوريجون الامريكية يجلس في مبنى عال اتخذ كبرج مراقبة لاستطلاع المنطقة بتيليسكوب بعيد المدى وعندما وجه المنظار الى مبنى وزارة الداخلية القريبة ، استرعت انتباهه هذه الصورة والصور التالية :
فاستدعى فورا فرقته التي اقتحمت المكان فوجدت في الحديقة عشرات العراقيين مكممين ومقيدين قالوا لهم بعد فك قيودهم انهم هنا منذ ثلاثة ايام بدون اكل او ماء وانهم تعرضوا للتعذيب وكشفوا لهم عن آثار التعذيب .
اندفع الفريق الى الداخل فرأوا المزيد من المعتقلين (حوالي 98) وبينهم حدث في الرابعة عشرة من عمره :
الحدث بعد انتزاعه من ايدي معذبيه
واثناء التفتيش في الداخل وجد الجنود الامريكان عصى معدنية وخراطيم مطاطية واسلاك كهربائية مكشوفة وزجاجات تحتوي على مواد كيماوية غير معروفة .
يقول الجندي الذي استدعى الفرقة ان فضيحة ابو غريب كانت تملأ الاسماع والابصار وسمعة الجيش الامريكي في الحضيض وانه وفرقته ارادوا ان يقلبوا الاية فيظهروا للعالم وشعبهم الامريكي (خاصة) انهم يمكن ان ينقذوا المعتقلين العراقيين من التعذيب على ايدي اهل بلدهم . ولكنهم بعد ان فكوا قيودهم وصوروهم وابعدوا رجال الشرطة العراقية عنهم استلموا اوامر من قياداتهم العليا ان يعيدوا تسليم المعتقلين الى معذبيهم ويغادروا المبنى . . فقد كان ذلك اليوم هو 29 حزيران . . اول يوم من (تسليم السيادة) !!
نشر هذه القصة موقع :
www.oregonlive.com
ولنا تعليق على هذه القصة البشعة . . مهما تكن اغراض فرقة اوريجون في فضح ممارسات الشرطة العراقية العميلة فقد خدمتنا نحن ايضا لكشف المستور .
واتصور رد القوى المتحالفة مع الاستعمار على هذا النشر بقولها الجاهز : نظام صدام حسين كان يمارس التعذيب ايضا وربما بشكل افظع . ونجيب نعم وكل الانظمة ايضا ولكن من قال اننا مع التعذيب ؟ ان اكراه شخص ضعيف (ولابد ان يكون ضعيفا في ايدي السلطة) على الاعتراف او قول ما لايقوله في الحالة الطبيعية هو جريمة لا انسانية ولا قانونية ولا اخلاقية في نظرنا ايا كانت الجهة التي تمارسها . وتزداد شناعة ممارسات الشرطة العميلة لأنها تدعي انها (جديدة) وانها جاءت لتخليص العراقيين من (الظلم والتعذيب) وان الحكومة التي تنتمي اليها لديها وزارة خاصة لحقوق الانسان (لاندري اي انسان وربما يكون الانسان الامريكي الذي منح كافة حقوقه وحقوق غيره ايضا في العراق ) وهي حكومة تدعي ان لها قانون دولة مؤقت تسير بهداه وهذا القانون يتضمن مادة حول حظر التعذيب !!
من مواضيع : سنبلة الإيمان
0
التربية الأسرية مطلب ملحٌّ.. موضوع مهم للنقاش
0
أخواتي معكم الغاز دينية ممتعة
0
راحلة
0
بوش يبكي /صور حقيقية !!
0
أين ضمائركم ايها الشرفاء
التوقيع :
اللهم إن إخواننا يقتلون بأيدي الروافض الأنجاس
وبقصف جوي أمريكي من قواعد في أراضي المسلمين
اللهم دمرهم ومن عاونهم وأيدهم ولو بالصمت أوالتخذيل
(الدعاء ....الدعاء )
أين أنتم يا علماء المسلمين
الأمة تناديكم
..
سنبلة الإيمان
مشاهدة ملفه الشخصي
زيارة موقع سنبلة الإيمان المفضل
البحث عن المزيد من المشاركات المكتوبة بواسطة سنبلة الإيمان