كيف أصبح داعية ناجحاً ؟ ( المشاركة الأخيرة بواسطة : مــــلاذ ، عددالمشاركات : 0 ، عددالمشاهدات : 1 )   »   صٍْفْحٍّـِِّآتُِِّْ مًنْ / حٍّ ـِِّـِِّيَـِِّآتُِِّْيَ ..! ( المشاركة الأخيرة بواسطة : بنت الريف ، عددالمشاركات : 66 ، عددالمشاهدات : 657 )   »   :: برنامج ماذا لو أحبك الله ! :: ( المشاركة الأخيرة بواسطة : مــــلاذ ، عددالمشاركات : 1 ، عددالمشاهدات : 6 )   »   ¨°o.O حفل المستجدات للمرحلتين المتوسطة والثانوية O.o° ( المشاركة الأخيرة بواسطة : مــــلاذ ، عددالمشاركات : 1 ، عددالمشاهدات : 5 )   »   { هنا صممي يامُبدξــة لإحيـاء سنتگ ॡ ( المشاركة الأخيرة بواسطة : بنت الريف ، عددالمشاركات : 8 ، عددالمشاهدات : 52 )   »   .. من القلب .. إلى كل داعية ومشرفة مصلى .. ( المشاركة الأخيرة بواسطة : مــــلاذ ، عددالمشاركات : 2 ، عددالمشاهدات : 6 )   »   ،،، الألــــــــغــــــــــــــاز الــــــقـــــــــرآنـــيـــــــــــة ،،، ( المشاركة الأخيرة بواسطة : مــــلاذ ، عددالمشاركات : 5 ، عددالمشاهدات : 15 )   »   ~*~خ ـــــــواطــــر دمـــع ــــــة ~*~ ( المشاركة الأخيرة بواسطة : دمع ـة ، عددالمشاركات : 137 ، عددالمشاهدات : 910 )   »   مرجع التفسير لبعض الآيات ــ خاص . ( المشاركة الأخيرة بواسطة : بنت الريف ، عددالمشاركات : 6 ، عددالمشاهدات : 31 )   »   الأدب مع الله ( المشاركة الأخيرة بواسطة : إبنة الرميصاء ، عددالمشاركات : 13 ، عددالمشاهدات : 90 )   »  


:: لوحة إعلانات المنتدى ::

لوضع إعلانك ضمن الإعلانات في هذه اللوحة أنقر هنا



 

 

 

العضوة المميزة الموضوع المميز المستشارة المميزة
ღ سـيـدة الـورد ღ ‏ام بلال وخناس ღ// شموخ أنثى //ღ ღ ][®][^][®][ مـجـلـة الـشـوامـ خ الـ م ــتـنـوعـة ][®][^][®][ لـ سـيـدة الـورد ღ ღ بنت الريف ღ


   
العودة   :: منتديات الشوامخ النسائية :: > .:. دروب العلا .:. > الدفاع عن رسول الله صلى الله عليه و سلم
التسجيل التعليمات قائمة الأعضاء الأوسـمـة التقويم اجعل جميع المنتديات مقروءة
   

الدفاع عن رسول الله صلى الله عليه و سلم الذب عن رسول الله صلى الله عليه و سلم و متابعة المقاطعة وما يتعلق بذلك .

الإهداءات
سـيـدة الـورد من *** : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته يافدووو .. سـيـدة الـورد من ــي إلى فدووو / : فدو :: زي ماقالت ريوفة ماتقدري ترسلي الروابط ع الخاص .. هم معطلين هذي الخاصية .. تراسلوا ع الإيميلات فدائية الإسلام من يتي : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اختي شهوده انقذيني مو راضي بريدي يرسل الرسايل يقول لي لاتستطيع ارسال الصلات بي ام سي ايش يعني tot من بيتنا : صباحكم/مساكم وررررد وش اخباركم ياشامخات؟؟؟؟ ^ـــ^ يالله كلها كم يوم و المدارس تستعد لفتح ابوابها استعدوا وتجهزوا وقولوا للعطله مع السلامه ^ // شموخ أنثى // من مقر الرابطــــــة : صباحكم ورد ورحمة ومغفرة حبيباتي أتمنى من عضوات رابطة الشامخات الأطلاع على ردي الأخير أتمنى تساعدوني عشان تنطلق حملتنا الأسبوع القادم **ليان** من ـــي لسي سو : هلآآآ سيودهـ .. وانتي بخير وبصحه وسلآآمهـ .. وآآآحشتني كثيررر .. // كنت بتأخر اكثر بس قلت اكيد مشتآآقين لي << ثقه شـ شموخي ـوفوا! من ـي إلى د. إحساس : مرحباآآ بعودتك إلينا.. يالله شدي الهمة وصيري أحسن منهم .. .. إيه .. وش أخباركم وكيف الحال ؟ ومن العادلين الفازلين..خخخخخ د.إحساس من من شدة اعجابي وفرحتي : غبت عنكم ياشامخيات شهر وعدت لأجدكم قد عانقتم السحاب برقي المواضيع والكتابات وبعضوات ىجديدات فاتني شرف تهنئتهن سـيـدة الـورد من ـــي إلى ليووونه ^_* : ليأأآآآآآآآآآنــ كان تأخرتي شوي يادووووووبا , والله لكـ وحشة .. وكل سنة وانتي طيبة إبنة الرميصاء من القسم الجديد بالمنتدى العام : (هنا نبدء .. وهناكـ نلتقي ) فكونوا معنا وشاركـونا..باركـ الله فيكم ونفع بكـم/لا تنسوا الدعاء لأهلنا المسلمين المستضعفين في باكستان وأفغانستان وفي كل مكان دعوة صدق تطرق أبواب السماء **ليان** من كل قلـــــــبي : كل عآآم وانتم بخير بعد الزحمه والله يتقبل منا ومنكم ..// وابآركـ لمشرفآتنآ الجدد ع الاشرآآف بجد كآن لكم مجهود رآآئع .. تستآهلون ..والله يوفقكم .. *محبة للإسلام* من محبتي : تحية إلى أخواتي الشامخات و تهنئة من القلب لأخواتي اللواتي تولين الإشراف جعل الله من مهمتكن هذه بابا للخير كبير نسيم المساء من من اعماق قلبي : أصدق التهاني القلبيه مني لمشرفاتنا الجدد ..مبارك عليكم وتستاهلون بنت الريف من ــي الى فدائية .. : لا ياغالية البريد مو انه مليان! السالفه انه المنتدى لا يقبل ارسال روابط اوصور بالرسائل الخاصة فبذلك ماتقدرين ترسلين روابط ، ارسلي لشموخ اسماء المنتديات وهي تبحث عنهم بجوجل في امان الله : ) فدائية الإسلام من بريدي : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اختي شموخ انثى ارسلت لك الروابط حق المنتديات بس مايرضى يمكن بريدك ممتلىء سـيـدة الـورد من ـــي إلى مشرفاتنا الجدد / : مباآآآركـ عليكمـ الإشراف يارائعات الله يعطيكم خيرها ويكفيكم شرها .. والعقبى لجميع عضوات المنتدى << تخيلوا Frawlah111 من فراوله ثلاث واحدات ع قولة شموخه : إلى جميع من في المنتدى أعضاءوزوار اهدي لكم أجمل عباراتي لتضعيهانصب عينيك دائمآ...من وجد الله فماذافقد!؟ ومن فقدالله فماذاوجد!؟

 
 
LinkBack أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
   

قديم 12-02-2006, 07:27 AM   #1 (permalink)
as7ar
إكليل الشوامخ
 
الصورة الرمزية as7ar
 
تاريخ التسجيل: Apr 2004
رقم العضوية : 1
المشاركات: 3,549
عدد النقاط : 218
as7ar مشاركاتها رائعة و مميزةas7ar مشاركاتها رائعة و مميزةas7ar مشاركاتها رائعة و مميزة
My SMS

الدنمارك تتحايل على المقاطعة بعبارة "صُنع في الاتحاد الأوروبي" اخزاهم الله

الدنمارك تتحايل على المقاطعة بعبارة "صُنع في الاتحاد الأوروبي"


يحاول عدد من الشركات الدنماركية الالتفاف على قرار مقاطعة منتجاتها في الدول العربية والإسلامية بسبب قضية الرسوم الكاريكاتورية المسيئة للنبي محمد.
وقالت ماريان كاستنسكيولد المستشارة في اتحاد الصناعات الدنماركية "دانسك أنداستري"، الجمعة الماضي للإذاعة الدنماركية إن العلامة التجارية "صنع في الدنمارك" التي كانت عنوان الجودة أزيلت وحل محلها الاسم الأصلي الأكثر تعميما "الاتحاد الأوروبي".
بينما قال اتحاد الصناعات الدنماركية إن عدة شركات دنماركية اضطرت إلى المرور عن طريق فروعها في الخارج بهدف مواصلة بيع منتجاتها تحت اسم آخر غير الدنمارك، دون الكشف عن أسماء هذه الشركات.
وبهذه الطريقة تحاول مجموعة "أرلا فودز" - ثاني منتج أوروبي للحليب والمجموعة الدنماركية الأكثر تأثرا ولا شك بالمقاطعة، بيع الزبدة التي تنتجها وتسوقها في علب من 25 كيلوجراما دون لصق اسمها عليها.
وأوضحت أستريد جيد نيلسن المتحدثة باسم الشركة أن مبيعات "أرلا فودز" من مشتقات الحليب تبلغ أكثر من ثلاثة مليارات كورون في السنة إلى الشرق الأوسط. وأضافت أن شركتها تخسر حاليا عشرة ملايين كورون يوميا "أي خسارة 140 مليون كورون منذ 28 كانون الثاني (يناير) حتى اليوم".
كما جمدت صادرات الطيور إلى الشرق الأوسط التي كانت تمثل نحو 180 مليون كورون (24.16 مليون يورو) سنويا أي ما يعادل 12 في المائة من الصادرات الإجمالية الدنماركية لهذا القطاع.
إلا أن المعهد الوطني للإحصاء الدنماركي قال إن الصادرات الدنماركية إلى الدول الإسلامية تقدر قيمتها بنحو 14 مليار كورون دنماركي (1.9 مليار يورو). وأضاف أن منتجات بقيمة ثمانية مليارات كورون من هذا المبلغ تصدر إلى الشرق الأوسط ما يمثل نحو 3 في المائة من إجمالي صادرات المملكة الاسكندينافية في 2004.
وهذه الأرقام لا تتضمن المنتجات الدنماركية المحلية والخدمات مثل النقل البري، الاتصالات، ومكاتب الاستشارات في هذه الدول التي قد تدر عائدات تقارب قيمتها ثمانية مليارات كورون في السنة.
من جهته، رأى ستين بوسيان رئيس قسم المحللين في "دانسكي بنك" - أكبر مجموعة مصرفية في الدنمارك، أن "الاقتصاد الدنماركي يتمتع بدرجة كافية من المتانة لمقاومة مقاطعة شاملة من الدول الإسلامية مع خسارة عشرة آلاف وظيفة في أسوأ الحالات".
واعتبر "جيسكي بنك" من جانبه أن تكلفة المقاطعة على مدى سنة تصل إلى 7.5 مليارات كورون (مليار يورو)، بينما قال بوسيان "لا أؤمن بهذا الاحتمال"، معتبرا "أن عواقب الأزمة ستكون سياسية وليس اقتصادية".
وفي أوج أزمة الرسوم الكاريكاتورية، أعادت المجموعة المصرفية الأولى في الدنمارك "نورديا" النظر في نسبة نمو إجمالي الناتج الداخلي في البلاد
في 2006 وقدرتها بـ 3.2 في المائة.
ولمواجهة المقاطعة، أطلقت حملات دعم تحت شعار "باي دانيش" على شبكة الإنترنت وخصوصا المواقع الأمريكية تدعو إلى شراء ألعاب ليج ومنتجات "أرلا فودز" وبيرة "كارسلبرج". وأطلقت الصحيفة الألمانية "دي فيلت" أيضا موقعا لدعم المنتجات الدنماركية.


شوف كيف يتعاونون على الاسلام
اخزاهم الله

يا حبيبي يا رسول الله .
من مواضيع : as7ar 0 هل انت نقولية ام مبتكرة ؟؟
0 لعبة الفانوس
0 بنت ناس ما تنداس حج مبرور و سعي مشكور
0 متى تستوعب امريكا ان للشعوب قرارها ؟
0 ليلة صباحها الى الجنة
التوقيع :
تبي شفاعة النبي ؟؟

صلي عليه

اللهم صلي و سلم و بارك على حبيبنا محمد و على آله و صحبه الكرام الاطهار .

* * *
عذرًا رسول الله
* * *
استودع الله قلوبًا احببتها .
سامح زلتي يا من تقرأ حرفي عفى الله عني و عنك .

* * *

لكل شئ اذا ما تم نقصان ؛؛؛ فلا يغتر بطيب العيش انسان .
as7ar غير متواجد حالياً  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
   
   

قديم 12-02-2006, 09:33 PM   #2 (permalink)
شــهــد
الإدارة
 
الصورة الرمزية شــهــد
 
تاريخ التسجيل: Apr 2004
رقم العضوية : 5
المشاركات: 5,233
عدد النقاط : 4918
شــهــد مشاركاتها قمةشــهــد مشاركاتها قمةشــهــد مشاركاتها قمةشــهــد مشاركاتها قمةشــهــد مشاركاتها قمةشــهــد مشاركاتها قمةشــهــد مشاركاتها قمةشــهــد مشاركاتها قمةشــهــد مشاركاتها قمةشــهــد مشاركاتها قمةشــهــد مشاركاتها قمة
My SMS اسلك سبيل أهل الحق، وإذا نهضت على رجليك، فمد يدك إلى العاثرين

.
.
السلام عليكم ورحمة الله
سبحان الله

هذه فائدة الاتحاد الأوربي يغطون على بعض

لكن مازلت اسأل لو ان المحرر -اللي اعطوه اجازه- نشر كريكتيرات عن الهولكوست
بيغطون عليهم بعد ولا وش بيسوون ؟

ان شاء الله هالقرار يطلع عليهم بشكل عكسي ويصير الضرر شامل بدل ماهو على دولة وحده
زي ماهو حاصل الحين

ودي والله نقطع كل المنتجات الأجنبيه وتقوم السوق العربية المشتركه
ونستغني عنهم



حسبي الله ونعم الوكيل

.
من مواضيع : شــهــد 0 الجزء الـ4ـرابع | قطع البازل تناثرت بين ردودكنّ من تجدها |
0 إلى المبدعات .. مصممات الشوامخ الفنانات نريد منكن تصاميم لرمضان
0 الجزء الـ2 (قطع البازل تناثرت بين مواضيعكن... من تجدها)؟؟
0 =----> (كيفية وضع صورة في الموضوع او الرد) <----=
0 `·.¸¸.·¯`··._.· (سمعينا نغمتك) `·.¸¸.·¯`··._.·
التوقيع :


شامخه في زمن الإنكسار



.
شــهــد غير متواجد حالياً  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
   
   

قديم 12-02-2006, 10:46 PM   #3 (permalink)
as7ar
إكليل الشوامخ
 
الصورة الرمزية as7ar
 
تاريخ التسجيل: Apr 2004
رقم العضوية : 1
المشاركات: 3,549
عدد النقاط : 218
as7ar مشاركاتها رائعة و مميزةas7ar مشاركاتها رائعة و مميزةas7ar مشاركاتها رائعة و مميزة
My SMS

الله يسمع منك حبيبتي شهووود

هم يحاولون يغطون على بعض و يشتتون جهود المسلمين مثل ما ترين كل يوم جريدة من دولة شكل تقوم بإعادة نشر الصور .. كما فعلت قريش حين اتفقت مع قبائل الجاهلية ليتفرق دمه بين القبائل بأبي و امي هو رسول اله صلى الله عليه و سلم .

لكن كما قلتي نسأل الله ان تنقلب حيلهم عليهم و ينقلب السحر على الساحر .


جزك الله خير شهووود على تعقيبك المثمر و اطلالتك الحلوة

من مواضيع : as7ar 0 هل انت نقولية ام مبتكرة ؟؟
0 لعبة الفانوس
0 بنت ناس ما تنداس حج مبرور و سعي مشكور
0 متى تستوعب امريكا ان للشعوب قرارها ؟
0 ليلة صباحها الى الجنة
التوقيع :
تبي شفاعة النبي ؟؟

صلي عليه

اللهم صلي و سلم و بارك على حبيبنا محمد و على آله و صحبه الكرام الاطهار .

* * *
عذرًا رسول الله
* * *
استودع الله قلوبًا احببتها .
سامح زلتي يا من تقرأ حرفي عفى الله عني و عنك .

* * *

لكل شئ اذا ما تم نقصان ؛؛؛ فلا يغتر بطيب العيش انسان .
as7ar غير متواجد حالياً  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
   
 



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع
لا تستطيع كتابة ردود
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 11:17 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.0.0
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40