16 ألف عراقي ينتظرون الإبادة على يد الحكومة الصفوية
16 ألف عراقي ينتظرون الإبادة على يد الحكومة الصفوية
مفكرة الإسلام [خاص]: في إطار حرب الإبادة المنظمة ضد أهل السُنّة بالعراق, أصدرت وزارة الداخلية الموالية للاحتلال لائحة بأسماء ستة عشر ألف عراقي من أهل السنّة زعمت وتحججت بأنهم 'مجرمين وبعثيين سابقين', واتهمتهم بالمسئولية عن تردي الأمن بالعراق، وتوعّدت بإلقاء القبض عليهم في أقرب وقت.تكذب لتبرر لنفسها الجريمة الشنعاءونقل مراسل 'مفكرة الإسلام' في بغداد أن التلفزيون الرسمي العراقي الناطق باسم حكومة الاحتلال أذاع مساء اليوم الجمعة اللائحة التي تضم عددًا من علماء الدين السنّة تتهمهم الوزارة بما تسميه 'الإرهاب'.
ونقل المراسل عن مصادر في الشرطة الموالية للاحتلال قولها: إن القائمة ـ التي صدرت أمس لتشكيلات الأمن الموالية للاحتلال، والتي أعلن عنها اليوم ـ تضم فقط عراقيين سُنّة من مناطق بغداد والأنبار والموصل وديالى وصلاح الدين وكركوك.
وأضافت المصادر أن مفارز الجيش والشرطة الموالية للاحتلال تستعد لشن حملات تفتيش ودهم للأماكن المحتملة لتواجدهم؛ لإلقاء القبض عليهم.
16 الف !! اذا كانت هذه الحكومة الحاقدة بلهاء فينبغي ان يكون العالم اكثر ذكاءً من هذا الهراء الغبي!
الشيعة ولاؤهم لايران و ان حملوا من الجنسيات ما حملوا ايران اليوم هي من يحكم العراق
و هي من يقوم بتدميره بالتفجيرات المنسوبة زورًا للمجاهدين و بفيالق حربية سافرة تتظم الشيعة و تدربهم على قتل العراقيين نهارًا جهارًا
لماذا لا تقوم الحكومة بإبادة فيلق بدر ؟!!
جزاك الله كل الخير اختي الحبيبة اسحار على هذا التعقيب الرائع
نعم والله لقد نطقتي بالحق
إيران هي من تحكم العراق .... ولكن بإذن الله ستسحق كما سحق غيرها
وغدا لناظره قريب
حسبنا الله ونعم الوكيل اللهم ان لك جند السموات والارض فاجعل للمسلمين من لدنك سلطانا نصيرا
يارب انصر المسلمين وثبتهم في كل مكان على الارض في بغداد وفي فلسطين وفي كل مكان يارحمن