¨°o.O حفل المستجدات للمرحلتين المتوسطة والثانوية O.o° ( المشاركة الأخيرة بواسطة : مــــلاذ ، عددالمشاركات : 1 ، عددالمشاهدات : 5 )   »   { هنا صممي يامُبدξــة لإحيـاء سنتگ ॡ ( المشاركة الأخيرة بواسطة : بنت الريف ، عددالمشاركات : 8 ، عددالمشاهدات : 52 )   »   .. من القلب .. إلى كل داعية ومشرفة مصلى .. ( المشاركة الأخيرة بواسطة : مــــلاذ ، عددالمشاركات : 2 ، عددالمشاهدات : 6 )   »   ،،، الألــــــــغــــــــــــــاز الــــــقـــــــــرآنـــيـــــــــــة ،،، ( المشاركة الأخيرة بواسطة : مــــلاذ ، عددالمشاركات : 5 ، عددالمشاهدات : 15 )   »   ~*~خ ـــــــواطــــر دمـــع ــــــة ~*~ ( المشاركة الأخيرة بواسطة : دمع ـة ، عددالمشاركات : 137 ، عددالمشاهدات : 910 )   »   مرجع التفسير لبعض الآيات ــ خاص . ( المشاركة الأخيرة بواسطة : بنت الريف ، عددالمشاركات : 6 ، عددالمشاهدات : 31 )   »   الأدب مع الله ( المشاركة الأخيرة بواسطة : إبنة الرميصاء ، عددالمشاركات : 13 ، عددالمشاهدات : 90 )   »   من تريد ان تقتل؟؟؟؟؟ ( المشاركة الأخيرة بواسطة : smily ، عددالمشاركات : 10 ، عددالمشاهدات : 70 )   »   يــا ليتنــا منهم !! فلنجتهــد ( المشاركة الأخيرة بواسطة : إبنة الرميصاء ، عددالمشاركات : 10 ، عددالمشاهدات : 96 )   »   لماذا تنام ساقيك اذا جلستي عليها ( المشاركة الأخيرة بواسطة : smily ، عددالمشاركات : 29 ، عددالمشاهدات : 106 )   »  


:: لوحة إعلانات المنتدى ::

لوضع إعلانك ضمن الإعلانات في هذه اللوحة أنقر هنا



 

 

 

العضوة المميزة الموضوع المميز المستشارة المميزة
ღ سـيـدة الـورد ღ ‏ام بلال وخناس ღ// شموخ أنثى //ღ ღ ][®][^][®][ مـجـلـة الـشـوامـ خ الـ م ــتـنـوعـة ][®][^][®][ لـ سـيـدة الـورد ღ ღ بنت الريف ღ


   
العودة   :: منتديات الشوامخ النسائية :: > .:. دروب العلا .:. > فوق هامة الثريا
التسجيل التعليمات قائمة الأعضاء الأوسـمـة التقويم اجعل جميع المنتديات مقروءة
   

فوق هامة الثريا للمواضيع الدينية و القصص و المواعظ وتزكية النفوسـ

الإهداءات
سـيـدة الـورد من *** : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته يافدووو .. سـيـدة الـورد من ــي إلى فدووو / : فدو :: زي ماقالت ريوفة ماتقدري ترسلي الروابط ع الخاص .. هم معطلين هذي الخاصية .. تراسلوا ع الإيميلات فدائية الإسلام من يتي : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اختي شهوده انقذيني مو راضي بريدي يرسل الرسايل يقول لي لاتستطيع ارسال الصلات بي ام سي ايش يعني tot من بيتنا : صباحكم/مساكم وررررد وش اخباركم ياشامخات؟؟؟؟ ^ـــ^ يالله كلها كم يوم و المدارس تستعد لفتح ابوابها استعدوا وتجهزوا وقولوا للعطله مع السلامه ^ // شموخ أنثى // من مقر الرابطــــــة : صباحكم ورد ورحمة ومغفرة حبيباتي أتمنى من عضوات رابطة الشامخات الأطلاع على ردي الأخير أتمنى تساعدوني عشان تنطلق حملتنا الأسبوع القادم **ليان** من ـــي لسي سو : هلآآآ سيودهـ .. وانتي بخير وبصحه وسلآآمهـ .. وآآآحشتني كثيررر .. // كنت بتأخر اكثر بس قلت اكيد مشتآآقين لي << ثقه شـ شموخي ـوفوا! من ـي إلى د. إحساس : مرحباآآ بعودتك إلينا.. يالله شدي الهمة وصيري أحسن منهم .. .. إيه .. وش أخباركم وكيف الحال ؟ ومن العادلين الفازلين..خخخخخ د.إحساس من من شدة اعجابي وفرحتي : غبت عنكم ياشامخيات شهر وعدت لأجدكم قد عانقتم السحاب برقي المواضيع والكتابات وبعضوات ىجديدات فاتني شرف تهنئتهن سـيـدة الـورد من ـــي إلى ليووونه ^_* : ليأأآآآآآآآآآنــ كان تأخرتي شوي يادووووووبا , والله لكـ وحشة .. وكل سنة وانتي طيبة إبنة الرميصاء من القسم الجديد بالمنتدى العام : (هنا نبدء .. وهناكـ نلتقي ) فكونوا معنا وشاركـونا..باركـ الله فيكم ونفع بكـم/لا تنسوا الدعاء لأهلنا المسلمين المستضعفين في باكستان وأفغانستان وفي كل مكان دعوة صدق تطرق أبواب السماء **ليان** من كل قلـــــــبي : كل عآآم وانتم بخير بعد الزحمه والله يتقبل منا ومنكم ..// وابآركـ لمشرفآتنآ الجدد ع الاشرآآف بجد كآن لكم مجهود رآآئع .. تستآهلون ..والله يوفقكم .. *محبة للإسلام* من محبتي : تحية إلى أخواتي الشامخات و تهنئة من القلب لأخواتي اللواتي تولين الإشراف جعل الله من مهمتكن هذه بابا للخير كبير نسيم المساء من من اعماق قلبي : أصدق التهاني القلبيه مني لمشرفاتنا الجدد ..مبارك عليكم وتستاهلون بنت الريف من ــي الى فدائية .. : لا ياغالية البريد مو انه مليان! السالفه انه المنتدى لا يقبل ارسال روابط اوصور بالرسائل الخاصة فبذلك ماتقدرين ترسلين روابط ، ارسلي لشموخ اسماء المنتديات وهي تبحث عنهم بجوجل في امان الله : ) فدائية الإسلام من بريدي : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اختي شموخ انثى ارسلت لك الروابط حق المنتديات بس مايرضى يمكن بريدك ممتلىء سـيـدة الـورد من ـــي إلى مشرفاتنا الجدد / : مباآآآركـ عليكمـ الإشراف يارائعات الله يعطيكم خيرها ويكفيكم شرها .. والعقبى لجميع عضوات المنتدى << تخيلوا Frawlah111 من فراوله ثلاث واحدات ع قولة شموخه : إلى جميع من في المنتدى أعضاءوزوار اهدي لكم أجمل عباراتي لتضعيهانصب عينيك دائمآ...من وجد الله فماذافقد!؟ ومن فقدالله فماذاوجد!؟

رد
 
LinkBack أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
   

قديم 04-06-2006, 08:58 AM   #1 (permalink)
فارسة الرياض
شموخ العطاء
 
الصورة الرمزية فارسة الرياض
 
تاريخ التسجيل: May 2006
رقم العضوية : 2129
الدولة: الرياض
المشاركات: 256
عدد النقاط : 10
فارسة الرياض مشاركاتها جيدة جدًا
My SMS

فضل سبحان الله العظيم وبحمده

فضل سبحان الله العظيم وبحمده:

- إذا قيل مرة:

عن جابر، عن النبي صلى الله عليه وسلم، قال:"من قال: سبحان الله العظيم وبحمده، غرست له نخلة في الجنة"

رواه الترمذي وقال: حسن صحيح غريب، وصححه ابن حبان والحاكم ووافقه الذهبي

- إذا قيل مائة مرة :

عن أبي هريرة، قال: قال رسول الله صلى الله عليه وسلم:"من قال حين يصبح : سبحان الله العظيم وبحمده مئة مرة، وإذا أمسى كذلك، لم يواف أحد من الخلائق بمثل ما وافى"

رواه ابن حبان في صحيحه، وأبو داود في سننه.

جوامع الأذكار:

1- عن جويرية رضى الله عنها: أن النبي صلى الله عليه وسلم خرج من عندها، ثم رجع بعد أن أضحى وهي جالسة فقال:

"ما زلت على الحال التي فارقتك عليها؟ "قالت: نعم قال النبي صلى الله عليه وسلم:"لقد قلت بعدك أربع كلمات – ثلاث مرات – لو وزنت بما قلت منذ اليوم لوزنتهن: سبحان الله وبحمده، عدد خلقه، ورضا نفسه، وزنة عرشه، ومداد كلماته"

رواه مسلم وأبو داود والنسائي وابن ماجه والترمذي.

وفي رواية لمسلم: "سبحان الله عدد خلقه، سبحان الله رضاء نفسه، سبحان الله زنة عرشه، سبحان الله مداد كلماته" زاد النسائي في آخره: "والحمد لله كذلك".

ولفظ الترمذي : أن النبي صلى الله عليه وسلم مر عليها وهي في المسجد، ثم مر بها وهي في المسجد قريب نصف النهار، فقال:"مازلت على حالك؟ "فقالت: نعم. فقال:"أعلمك كلمات تقولينها: سبحان الله عدد خلقه ، سبحان الله عدد خلقه، سبحان الله عدد خلقه، ثلاث مرات، سبحان الله رضا نفسه، سبحان الله رضا نفسه، ثلاث مرات، وذكر زنة عرشه، ومداد كلماته، ثلاثاً ثلاثاً " وقال: حديث حسن صحيح.

2- عن عائشة بنت سعد بن أبي وقاص، عن أبيها رضي الله عنه أنه دخل مع رسول الله صلى الله عليه وسلم على امرأة، وبين يديها نوى – أو حصى – تسبح به، فقال: "أخبرك بما هو أيسر عليك من هذا، أو أفضل؟ "فقال :" سبحان الله عدد ما خلق في السماء، سبحان الله عدد ما خلق في الأرض، سبحان الله عدد ما بين ذلك، سبحان الله عدد ما هو خالق، والله أكبر، مثل ذلك، والحمد لله، مثل ذلك، ولا إله إلا الله، مثل ذلك، ولا حول ولا قوة إلا بالله، مثل ذلك"

رواه أبو داود، والترمذي، وقال، حديث حسن غريب من حديث سعد، والنسائي، وابن حبان في صحيحه، والحاكم وقال: صحيح الإسناد.

3- عن أبي أمامة رضي الله عنه قال: رآني النبي صلى الله عليه وسلم، وأنا أحرك شفتي، فقال لي:

"بأي شيء تحرك شفتيك يا أبا أمامة؟ "فقلت: أذكر الله يا رسول الله فقال: "ألا أخبرك بأكثر وأفضل من ذكرك بالليل والنهار؟ "قلت: بلى يا رسول الله. قال:

" تقول: سبحان الله عدد ما خلق، سبحان الله ملء ما خلق، سبحان الله عدد ما في الأرض [ والسماء ] سبحان الله ملء ما في الأرض والسماء، سبحان الله عدد ما أحصى كتابه، سبحان الله ملء ما أحصى كتابه، سبحان الله عدد كل شيء، سبحان الله ملء كل شيء.

الحمد لله عدد ما خلق، والحمد لله ملء ما خلق، والحمد لله عدد ما في الأرض والسماء، والحمد لله ملء ما في الأرض والسماء، والحمد لله عدد ما أحصى كتابه، والحمد لله ملء ما أحصي كتابه، والحمد لله عدد كل شيء، والحمد لله ملء كل شيء".

رواه أحمد، وابن أبي الدنيا واللفظ له، والنسائي، وابن خزيمة، وابن حبان في صحيحهما باختصار، والحاكم وقال: صحيح على شرط الشيخين.

من مواضيع : فارسة الرياض 0 إحترام العقول أولاً
0 طرق لحفظ كتاب الله ومدتها
0 مركز محمد بن صالح العثيمين للدورات النسائية بمكة المكرمة يفتح أبوابة للتسجيل
0 أنتوا السبب ياشامخات في إلي صار لي وراح يصير لي
0 فضل السنن الرواتب للشيخ بن باز رحمه الله
فارسة الرياض غير متواجد حالياً  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
رد مع اقتباس
   
   

قديم 04-06-2006, 09:32 AM   #2 (permalink)
قطرة مطر
عـطـر الشـوامخ
 
الصورة الرمزية قطرة مطر
 
تاريخ التسجيل: Apr 2006
رقم العضوية : 1772
الدولة: شربت من عين الحسا واكلت من تمر النخيل
المشاركات: 2,666
عدد النقاط : 115
قطرة مطر مشاركاتها رائعةقطرة مطر مشاركاتها رائعة
My SMS

جزاك الله كل خير
جعلها الله في ميزان حسناتك
من مواضيع : قطرة مطر 0 الحصـــــن الواقـــي
0 فتاتنا الجامعية والمهمة الغائبة
0 انتي في حيرة بين يومك ومستقبلك ..؟! لحظة من فضلك فهنا الحل
0 معلقة .. بين سماءٍ وأرض
0 (( فإن مع العسر يسرا ..))
التوقيع :


ألا ياطير ..
سؤالك يحرق الباقي .. من اوراقي
واصير بهـ السما قطرة مطر
مامرَت عيونه ولا هي اللي سقت هالبور ..!
أيا طيري ..
دخيلك لاتساءل كيف نتحنا ولَه
ونموت مثل الشمع
ندفن دمع
ونسافر على بيض النوايا والحنايا نور ..!

لـ بن زنان



قطرة مطر غير متواجد حالياً  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
رد مع اقتباس
   
   

قديم 07-06-2006, 06:56 AM   #3 (permalink)
أم المؤمنين
شموخ العطاء
 
الصورة الرمزية أم المؤمنين
 
تاريخ التسجيل: Apr 2006
رقم العضوية : 1793
المشاركات: 244
عدد النقاط : 10
أم المؤمنين مشاركاتها جيدة جدًا
My SMS

سبحان الله عدد ما خلق في السماء
سبحان الله عدد ما خلق في الأرض
سبحان الله عدد ما بين ذلك
سبحان الله عدد ما هو خالق
والله أكبر
ما أجمل هذه التسبيحات
و ما أجمل أن نداوم في ذكرها بلساننا و قلبنا
جزيت خيرا فارسة الخير
من مواضيع : أم المؤمنين 0 ~الاستقامة~
0 توصيات
0 أسماء الصحابة الكرام
0 ويل لكل همزة لمزة
0 العسل و القرفة
التوقيع :
أهواك أنا
وليس لي عنك غنى
مملوكك أنا
من غير دفع الثمنا
إن كنت حلفت ألا تكلمني
كلم غيري
لعلي أسمعك أنا
يا غصن نقا مكللا بالذهب
أفديك من الردى
بأمي و أبي
عليك الصلاة و السلام
ما غرد صبح
و شدا نسيم
أم المؤمنين غير متواجد حالياً  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
رد مع اقتباس
   
   

قديم 08-06-2006, 03:59 PM   #4 (permalink)
جنة عدن
شامخه تعانق السحاب
 
الصورة الرمزية جنة عدن
 
تاريخ التسجيل: Mar 2006
رقم العضوية : 1460
الدولة: قلب أمى
المشاركات: 625
عدد النقاط : 110
جنة عدن مشاركاتها رائعةجنة عدن مشاركاتها رائعة
My SMS

بارك الله فيكِ أخية

وزادنا الله من عنده
من مواضيع : جنة عدن 0 زجاجة مكسورة .. أو قشرة موز !!ـ
0 نصائح مجربة للخشوع في الصلاة
0 طريقة عمل الكبدة الاسكندرانى
0 إذا كنت متزوجة او مقبلة على الزواج فإليك ما لن تقوله لك امك
0 سـ 60 ـتون طريقة ذهبية لتكسبين زوجك
التوقيع :
قال صلي الله عليه وسلم " من قال أستغفر الله الذى لا إله إلا هو الحى القيوم أتوب إليه غفرت ذنوبه وإن كان فر من الزحف" رواه ابو داود


ما أفضل شريط إسلامي !! تنصحينا ...........بسماعه؟ شاركينا الأجر
جنة عدن غير متواجد حالياً  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
رد مع اقتباس
   
رد



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع
لا تستطيع كتابة ردود
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 11:04 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.0.0
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40